• ma couture et recettes de yaourts confiture de fraise et mascarpone et une autre pomme spéculoos cannelle

    bonjour à vous tous , prenez soin de vous et de vos proche , voici les broderies du jour comme promis , modèle de ma surjeteuse et un autre modelé  , des photos et recettes pour faire des yaourts , à la confiture et mascaron et une autre pomme cannelle et spéculoos , bonne journée

    ma couture

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    recette yaourt  confiture de fraises et mascarpone

    pour 6 pot: 50 cl de lait entier, 1 pot de yaourt nature, 125 gr  mascarpone , 3 cuillerées à soupe de sucre et une cuillères à soupe pour chaque pots

    préparation: mélanger le mascarpone avec un peu de lait au fouet pour que ça soit bien homogène , puis mélanger le lait avec le sucre et le yaourt puis avec le mascarpone , le mélange doit être homogène , mettre une cuillères dans chaque pots et mettre la préparation et brancher la yaourtière mode yaourt  8 heure , laisser  refroidir quelques minutes et mettre au frigo pendant 4 h après vous pouvez déguster

     

    recette yaourt aux spéculoos , pommes caramélisées et cannelle

    ingrédients: pour 12 pots

    1 litre de lait demi écrémé pour que ce yaourt soit pas trop ferme, 

    1 yaourt, 8 spéculoos, 2 pommes ,4 cuillères à soupe de caramel liquide , 1 pincée de cannelle

    1 noisette de beurre

    préparation:

    épluchez les pommes et coupez -les en dés.

    faites chauffer le beurre dans une poêle , ajouter les dés de pommes

    laissez- les dorer quelques minutes, 

    puis ajouter le caramel liquide et la cannelle 

    mélangez bien puis arrêter le feu

    versez le lait dans une casserole, ajouter le spéculoos , portez à ébullition en remuant de temps en temps

    les biscuits doivent avoir bien fondu 

    hors du feu ajoutez les pommes caramélisées et laissez refroidir 

    une fois le lait refroidi , ajouter le yaourt en battant à l'aide d'un fouet

    versez dans les pots 

    programmes la yaourtière pour 10 h à 12 h moi avec ma yaourtière seb  8 h 

    laissez refroidir quelques minutes  fermez les et mettre au frigo laissez 4 h avant de déguster

    bonne journée et bon weekend 

    ma couture

     

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  • Commentaires

    1
    Samedi 28 Mars à 08:30

    Merci beaucoup et belle journée à toi

      • Samedi 28 Mars à 08:34

        merci vanouq bonne journée 

    2
    Samedi 28 Mars à 16:34

    Merci pour tes motifs et recettes ! moi aussi j'ai ressorti la machine à pain et la yaourtière...! ça évite des sorties superflues

    Bonne soirée

      • Samedi 28 Mars à 18:27

        oui   c'est vrai Labobine , et des emballage supplémentaire  , je varie les plaisir , bonne soirée

    3
    Samedi 28 Mars à 16:35

    merci pour ces jolis motifs ! bon après-midi

    lili

      • Samedi 28 Mars à 18:28

        merci lilitaupe bonne soirée

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